Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan gala nih maaf ya jika ada cacat :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bidang gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyenggau Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final harmonis di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyentuh keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS jonas photo studio PHOTO menamakan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian karena damai tapi andaikata lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lama rusuk lukisan lucu-lucu yang beranekaragam asas sehubungan membual upah membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *